22.04.2024

ПОЖАЛУЙСТА, ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ!

“Я ехал в супермаркет, размышляя о том, что должен сегодня сделать. Отвести детей на тренировку, сделать уборку в доме, кое – что купить в магазине, заменить масло в автомобиле, вспоминая еще и еще. Я уже был утомлен прежде, чем начать все это.
По пути в магазин я увидел нечто, что было поистине ужасным! Поезд столкнулся с автомобилем, который пересекал рельсы. Я подумал: “О нет! Это ужасно, нет никакого шанса, чтобы водитель того автомобиля выжил!”
Моя машина оказалась самой близкой к рельсам, и я припарковал свой автомобиль и вышел. Подбежав к автомобилю, потерпевшему аварию, я заглянул внутрь. Я не мог поверить в то, что увидел. Слезы наполнили мои глаза, и я не мог сдержать их. В автомобиле сидела женщина-водитель, который была, очевидна, мертва.
На заднем сидении лежал младенец, вокруг все было залито кровью, рядом с младенцем находилась маленькая девочка, которой на вид было приблизительно 4 года, и она также лежала в крови. В этот момент маленькая девочка заговорила.
Она спросила: “Что с моей мамой и сестренкой?”
Я взглянул на нее и сказал: “Милая моя, я не знаю. Доктор вот-вот подъедет”.
Тогда маленькая девочка начала кричать: “Не забирайте мою маму и сестренку! Возьмите и меня с со-бой! Пожалуйста!”
Она умоляла забрать ее, но кого, взять и куда? Я спросил маленькую девочку, с кем она говорит, и она сказала: “Разве вы не видите?”
“Ангел забирает мою маму и мою младшую сестренку! Я хочу пойти с ними! Моя мама машет мне на прощание, и она держит мою сестренку и улыбается!”
Маленькая девочка начала кричать, потому что не хотела оставаться, она хотела пойти со своей мамой и сестренкой.
Я почувствовал жалость к ней. Я не верил в Бога, и думал: “Откуда появился ангел? Какой Бог взял бы маму и младенца, оставив маленькую девочку?”
В этот момент я увидел, что маленькая девочка начала широко улыбаться и протягивать свои руки к кому–то. Я подумал про себя, что она, должно быть, обезумела, и возможно, ее травма хуже, чем я предполагал. Тогда маленькая девочка закрыла глаза и резко опустилась на место. Она была мертва!
Я не мог быть печальным в тот момент, даже при том, что 4-летняя маленькая девочка только что умерла. Вы также не были бы печальны, если могли бы видеть такую счастливую улыбку на ее лице!
Это было также днем, когда Бог вернул меня, по-скольку это был день, когда я стал верующим и повернул свою жизнь к единственному Богу”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *