25.02.2024

ИСТОРИЯ БЫВШЕЙ НАРКОМАНКИ

 

Послание НАДЕЖДЫ! И настоящий рассказ о восстановлении наркоманки!

(Слова и имена изменены в интересах лиц, упомянутых в рассказе)

Зухайра надеется, что ее случай и ее письмо дадут надежду сотням мусульман, страдающих от наркотической и иной зависимости, вовлеченных в наркоторговлю, а также тем, кто страдает от других презренных привычек, связанных с посещением борделей и изнасилованиями. «Эти мгновения наслаждения и удовольствия дают пожизненный отпечаток страдания, беспокойства и опустошения». Зухайра сама пережила это и видела и до сих пор видит других людей, падающих на колени перед этим злом, распространяющимся по всему миру.

Случай Зухайры вызвал изумление, открыл многим глаза и стал приятным шокирующим сюрпризом для тех, кто знал ее.
Выдержка из случая Зухайры

После путешествия по дороге с ямами и опасностями, Зухайра наконец дошла до конца тоннеля, где яркий солнечный свет озаряет ее, а свежий воздух и прекрасный пейзаж из зеленой травы и свежих цветов воодушевляет ее. В своей жизни она щурилась вглядываясь в свет в конце тоннеля и старалась выбраться из него посредством реабилитационных центров и др., но мощь тоннеля была слишком велика для нее. В течение 3 месяцев она шла к выходу по краю, грозившему сорвать ее в пропасть. Она жила в прибежище, окруженном наркоторговцами, бандитами, прелюбодеями и той жизнью, что она когда-то вела.

Когда она пришла в социльный отдел, произошло следующее…

Зухайра: «Я хочу умереть! Помогите мне! Пожалуйста! Если я выйду отсюда, и Вы мне не поможете, я приму много доз сразу! Я — труп! Я хочу в реабилитационный центр! (Ее тощее тело тряслось, ее красные глаза бегали по комнате, а взгляд падал то на компьютер, то на другие вещи). Я покончу жизнь самоубийством!»

Консультант (отвечая вежливо и с заботой, замечая движения ее тела и безмолвные послания… подтверждая ее слова): «Вы хотите покончить жизнь самоубийством… Ммм… Вы хотите в реабилитационный центр?»

Зухайра (с энтузиазмом): «Да! ДА!!! В этот раз я пришла за помощью. Меня не заставляли, я чувствую себя *@!#? (выражаясь нецензурно)»

Консультант: «Чем отличается этот раз от других?»

Зухайра: «Вы знаете, что значит быть на улице, а? А? Вы *@!#? (нецензурно) не хотите знать. Знаете ли Вы, что такое быть изнасилованной, побитой, а ТЕПЕРЬ они хотят забрать моего ребенка!» (вначале говоря это быстро, а потом… плечи опустились, согнулись, и град слез полился из глаз).

Консультант: «Кто хочет забрать Вашего ребенка?» (консультант подобрал и отзеркалил слова Зухайры, показывая заботу и понимание)

Зухайра: «Суд! Вы знаете… Они сказали: «Неподходящая мать!» ПОМОГИТЕ МНЕ! Она (мой ребенок) — все, ради чего я живу! Спасите меня! Спасите моего ребенка! ПОЖАЛУЙСТА, помогите мне!»

Консультант: «Чем я могу помочь Вам?» (подводя Зухайру к процессу консультации)

Зухайра: «Вы поможете мне остаться чистой. Ни один реабилитационный центр не возьмет меня. Ранее я попала в неприятности. На меня есть запись и в полиции. Вы можете попытаться связаться с любым реабилитационным центром — они Вам расскажут обо мне».

Консультант: «Что Вам дает уверенность в том, что мы можем Вам помочь в то время, как Вы уже получали всю возможную помощь?»

Зухайра: «Я наблюдала. Я пришла к вам из-за того, что слышала – я надеюсь на Аллаhа! Я читала! Я знаю! Я читала…»

Консультант: «Вы не возражаете, если я позвоню специалисту в этой области за советом?»

Зухайра: «Пожалуйста! Вы — моя последняя надежда. Или Вы никогда не увидите меня снова. Не старайтесь насчет реабилитационных центров. Я их обчистила: украла у них технику и исчезла».

КОНСУЛЬТАНТ И СПЕЦИАЛИСТ ОБСУЖДАЮТ СИТУАЦИЮ

Специалист: «Опишите ее состояние».

(Консультант описывает свои наблюдения и ее внешнюю реакцию)

«Как она признает, она употребляет тяжелые наркотики. Помните, что как только она выйдет из Вашего офиса, Вы можете ее больше никогда не увидеть снова. Ее доза — на опасном уровне. Она близка к самоубийству. Но она верит в Вас. После 19 лет и в ее состоянии, крайне маловероятно, что она бросит наркотики. Вы можете помочь ей консультацией, терапией…»

НЕСМОТРЯ НА ВЕСЬ НЕГАТИВ, ОКРУЖАВШИЙ ЕЕ, АЛЬХАМДУЛИЛЛЯХ, С ЭТОГО МОМЕНТА…

Зухайра и консультант вместе пошли по новому маршруту. Зухайра повернулась к Аллаhу с Надеждой! Покаянием! Сожаление, раскаяние и твердое намерение преуспеть и изменить свою жизнь, с небольшими целями впереди нее. Неделю за неделей она отправлялась из своего «прибежища» к консультанту, каждый раз с все более широкой улыбкой и уверенностью в осознании себя мусульманкой. Она обсуждала судороги своего тела, реагирующего на страстные влечения и ее твердое намерение никогда не поворачиваться назад, ища утешение во Всевышнем Аллаhе. Она раскрыла свои страхи и пережитое, чтобы смириться с большой главой в своей жизни и закрыть ее. Посредством своих усилий, она прекрасным образом признала Милости Аллаhа, нисходящие на нее, в ее сердце, со своим ребенком и друзьями до такой степени, что двое других из ее притона прониклись ее изменениями и приняли Ислам.

Консультант-христианин утверждал в своем первоначальном отчете, что она не выживет, и что есть только 2%-ная вероятность успеха, но не в ее состоянии. Этот консультант был потрясен ее прогрессом и начал интересоваться Исламом, и сейчас рекомендует ИСЛАМСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ.

Мы подошли к концу удивительного письма Зухайры, присланного нам и написанного ее собственными словами. Мы публикуем его для того, чтобы ободрить других людей — ведь есть НАДЕЖДА, и все, что нужно, — просто искренне обратиться к нашему Великолепному, Доброму, Прекрасному Создателю и приложить усилия, чтобы измениться, с настоящим, чистосердечным и твердым намерением.
Источник:Аскимам.ру

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *